• 再生時間: 41 分
  • ポッドキャスト

Retrouver le Top 14 après un titre de champion olympique, avec Rayan Rebbadj

• サマリー

• Ça y est, l’été est passé et le Top 14 va bientôt reprendre ses droits. Mais quel bel été rugby on a vécu ! Des hommes en or, au rugby à 7, qui ont glané la plus belle des médailles, la première médaille d’or de la délégation française de Paris 2024. Et ils ont enflammé la France avec leurs danses et leur bonne ambiance.

Les Jeux étaient lancés, et c’était beau. Mais désormais, on retrouve notre beau championnat de rugby à XV. Et avec lui, certains champions olympiques qui espèrent s'imposer dans leurs clubs de Top 14. Parmi eux, Rayan Rebbadj, titulaire lors de la finale face aux Fidji, tentera cette saison de s'imposer comme titulaire au RC Toulon, son club de coeur.

Avec lui, Denis Charvet, Julien Landry, Arthur Jean et Roxanne Lacuska se projettent sur cette saison à venir et reviennent sur cette magnifique médaille d'or olympique.

Production : Roxanne Lacuska

Réalisation : Kevin Paugam

続きを読む 一部表示
activate_samplebutton_t1

あらすじ・解説

Retrouver le Top 14 après un titre de champion olympique, avec Rayan Rebbadjに寄せられたリスナーの声

カスタマーレビュー:以下のタブを選択することで、他のサイトのレビューをご覧になれます。